NUODER

諾海,稱呼隨意。灣家,繁體使用注意。
聊天評論隨意,點心感謝。
請別使用lof站內轉載功能。
暫不接稿,感謝厚愛(*ˇωˇ*人)

諸君!吃糧啦!

我親愛的紫稜女神為我寫了喻王短文,好開心啊!

她害羞不願露面,但我還是要艾特她 @Little Traveler 

前幾天我買了印表機,想試印一下,卻買錯紙還調錯尺寸,決定送兩張印錯的杰希給女神(這種朋友XDDD

紫稜表示獲得靈感,神速打了喻王短文,大家一起來嚐嚐呀!

☑ 關鍵字:鎖骨、帽T、短褲、腿 (暴露喜好XDD

☑ 設定來自之前的喻王本《微物之思》大喻 X 小王

______________________________________

「我回來了。」用鑰匙打開門,早已看見門縫底下透出光亮的喻文州噙著一抹微笑,很自然地站在玄關說出這句話。

聽到開門聲的瞬間,原本縮在沙發上玩遊戲的王杰希愣了一下,旋即放下筆記型電腦站起來,迎上戀人溫柔的目光。

「你回來了。」看著西裝筆挺,臉上帶著一絲疲憊的喻文州,即便交往了一段時間,王杰希依舊因為眼前這個人感到悸動。

喻文州出差兩天,剛回來就婉拒了同事的聚餐邀約,直奔住處,就為了王杰希。本想問對方這兩天過得怎麼樣,但目光掃視到對方的穿著時,喻文州愣住了。

「你的衣服……」

王杰希循著對方的視線往下看,用不似一般高中生的成熟語氣說:「放學後和朋友一起吃飯,制服沾到氣味,所以回來先洗澡了。」

聽見王杰希避重就輕的回答,喻文州忍不住失笑。他不是那個意思。

「那是我的衣服吧。」喻文州的嗓音藏著淡淡笑意,語氣有著不容置喙的肯定,臉上的笑容卻有些無奈。

然而讓他感到無奈的不是對方給他的答案,而是他的克制力似乎因為自家戀人愈發無法控制。

稍嫌大件的連帽T恤因為動作偶爾會露出細緻的鎖骨,還有那件讓對方露出修長雙腿的短褲……喻文州嘆了口氣,不禁思考著對方的行為到底是有意還是無意。

王杰希迎上喻文州的目光,坦率地回答:「嗯,是你的衣服。因為你太晚回來了。」末了,王杰希又補了一句。

他明白,眼前這個人在自己成年前除了接吻,其他事絕不會踰矩,也知道對方肯定聽懂了他話裡的意思,所以當他被對方攬入懷中時,王杰希的唇角微微揚起,伸手擁住對方與這兩天積存的思念。

王杰希的耳邊迴盪著喻文州的聲音,很溫柔的那一種。

「嗯,我也很想你。」

----------------------------------------

紫稜:我覺得我對ㄉㄉ絕逼是真愛……就算OOC你也要接受(幹)

我:好好好!多寫點哇!糧永遠不嫌多啊!!!大家說是吧?

评论(7)
热度(128)

© NUODER | Powered by LOFTER